※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しゃぶ葉、気になっています。大人も子供も好きな方はいますか❓近場にな…

しゃぶ葉、気になっています。
大人も子供も好きな方はいますか❓
近場にないので、行ったことはありません☺️

コメント

⭐︎

普通に美味しいですよ!
野菜も多くあってカレーやわかめご飯、白米色々あったり
ソフトクリームや、トッピングも豊富で、ワッフルも自分で焼いて食べれたりしますー!

はじめてのママリ🔰

野菜やデザートは自分で取るスタイルなので、子連れだと食べ物来るまで待たなくていいのがうれしいです✨
ヤフーニュースにも載ってましたが、配膳ロボットが複数テーブルと混載なので、たまに盗られます😂💦
子連れや若い子が多くてわいわいしているので、子連れには気が楽です♪

なめっこ

しゃぶしゃぶなのでお肉が薄いため子供が食べやすいと喜んでいるのと、店舗によるかもですが綿あめも自分で作れるので子供に好評です🙂
大人もデザートは色々あるし野菜も色々あるして楽しめますよ☺️

nikon

子供も喜ぶし行きますよ〜☺️旦那はアルコール飲み放題喜ぶし私と子供はデザートも😍ワッフル🧇最高です

はじめてのママリ🔰

平日ランチが安いです!
お肉以外は自分で取る方式、ソフトクリーム!ワッフル、クレープもあり、子供も、楽しめると思います