コメント

はじめてのママリ🔰
使ってました!
しまじろうのパケのやつ…
でも結果的に全然効果なくて長引いちゃうことが多くて、病院の薬ならすぐ治ります😂
とりあえずでそれ使うのはいいと思いますが、ご自身がいけるタイミングで早めに小児科連れてってあげるとなおよしだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
使ってました!
しまじろうのパケのやつ…
でも結果的に全然効果なくて長引いちゃうことが多くて、病院の薬ならすぐ治ります😂
とりあえずでそれ使うのはいいと思いますが、ご自身がいけるタイミングで早めに小児科連れてってあげるとなおよしだと思います🥺
「ミルク」に関する質問
3回食のアレルギーチェックは何時にやってますか? 4時半起床 5時ミルク 8時離乳食 11時半離乳食 15時ミルク 18時離乳食 です。 今は8時ごろの離乳食でアレルギーチェックしています。 行きつけの小児科は午前中11時半…
赤ちゃんが唸るのはよくあることと知ったのですが、夜中〜朝にしか唸らないのとめちゃくちゃモゾモゾうごめくのも普通ですか?💦 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 日中は寝ていてもあまり唸るのを聞きません。 だ…
昨日の夕方頃に授乳中、私の不注意で新生児の頭に携帯を落としてしまいました。5秒ほど大泣きした後いつも通りおっぱい•ミルクを飲み寝ました。 今朝まで様子を見ていますが、いつもと変わらずミルクも飲めスヤスヤ寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤲🏻
初めてのことで全然わからなくて。