コメント
はじめてのママリ🔰
使ってました!
しまじろうのパケのやつ…
でも結果的に全然効果なくて長引いちゃうことが多くて、病院の薬ならすぐ治ります😂
とりあえずでそれ使うのはいいと思いますが、ご自身がいけるタイミングで早めに小児科連れてってあげるとなおよしだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
使ってました!
しまじろうのパケのやつ…
でも結果的に全然効果なくて長引いちゃうことが多くて、病院の薬ならすぐ治ります😂
とりあえずでそれ使うのはいいと思いますが、ご自身がいけるタイミングで早めに小児科連れてってあげるとなおよしだと思います🥺
「ミルク」に関する質問
新生児を育てています。 最初の頃は授乳したあと、クッションや布団に寝かせるだけで自ら寝ていたのに寝なくなってしまいました🥲 おっぱいを飲みつつ、私の腕か授乳クッションの上で寝てます。これを脱する方法ありますか…
帝王切開後2日目で初めてオムツかえ→授乳→ミルク→ゲップ やってみたけど、授乳後急に眠気がきて大変でした! これは産後とても体力いるなと思いました。 皆さんも授乳中急に眠気きたりしますか?
9ヶ月です。 今日から3回食にしてみたのですが、お昼の離乳食でぐずりまくってなかなか食べなかったので半分食べてミルクにしました。 やはり慣れないからぐずるのかなと思いつつ、一旦しばらくは、離乳食の前に少しミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤲🏻
初めてのことで全然わからなくて。