ぴ
わたしもずっと横になってました、なにをするのにもきつくて、息子にかなり言い方強くなってしまってました(息子ごめん😭🙏)
とにかく気にしないようにするしかないと思います、、つらいですが、元気に成長してるって思うしかないかなぁと😭
ぴ
わたしもずっと横になってました、なにをするのにもきつくて、息子にかなり言い方強くなってしまってました(息子ごめん😭🙏)
とにかく気にしないようにするしかないと思います、、つらいですが、元気に成長してるって思うしかないかなぁと😭
「つわり」に関する質問
本日6w0dで、初診に行ってきました。 心拍はまだ確認できず、胎嚢は約10.7㎜でした。 先生が、排卵が遅れたのかなー?っとつぶやいていました。 最後に、つわりがあるか聞かれ、これからつわりや便秘になるかも!また2週…
明日から12週に入ります。 軽くなったつわりも終わりに近づいていてそろそろ終わるかな〜と思っていたら軽いつわりが続き…… 昨日のお昼のからあげのニンニクがたぶんダメで昨晩吐き戻しました🥲 今日も朝からムカムカ……気…
4月から職場復帰ですが妊活を続けています。 もし今月授かれたら5月にはつわり始まるし上司だけにでも報告しようと思うのですが、復帰して1ヶ月や、復帰後すぐに妊娠することについてどう思いますか?客観的に考えるとや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント