妊娠・出産 初期から出血、茶オリがあったんですが、7w0dで今のところ今日は出てな… 初期から出血、茶オリがあったんですが、7w0dで今のところ今日は出てないです。 みなさん出血茶オリが止まってどれくらいで湯船浸かりましたか?? 先生にはお風呂のことなにも言われてないですがここ最近はシャワーだじぇです(>人<;) 最終更新:2017年5月18日 お気に入り お風呂 妊娠7週目 7w0d 先生 ヒィ〜(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント みくろ 私も初期に出血あったんですけど、結婚してからもともとシャワーメインだったので未だに入ってないです。小さいお子さんがいるとまた別なのかもしれないですが…のぼせとかも心配なので、秋位まで湯船には浸からないかもです 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント