お仕事 現在産後休業中です。まだ勤務が1年未満のため、仕事復帰後3ヶ月後にま… 現在産後休業中です。まだ勤務が1年未満のため、仕事復帰後3ヶ月後にまた育休の申請が通るのですが、5月と6月が夫も両親も義両親も面倒が見れないと言われました。 一時預かり保育も視野に入れてますがそれでも面倒見ることができないので、仕事を退職する事を視野に入れてますがこの考えは正しいのでしょか? 仕事復帰すると会社に言ったにも関わらず退職するのは迷惑でしょか? 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 保育 産後 夫 義両親 会社 仕事復帰 申請 退職 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 仕事復帰すると伝えていても状況は変わることもありますので仕方ないと思います💦 それな5.6月だけ休職してから復帰というのはダメなのでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント