いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
仕事復帰すると伝えていても状況は変わることもありますので仕方ないと思います💦
それな5.6月だけ休職してから復帰というのはダメなのでしょうか?
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
仕事復帰すると伝えていても状況は変わることもありますので仕方ないと思います💦
それな5.6月だけ休職してから復帰というのはダメなのでしょうか?
「会社」に関する質問
事故をされた方に質問です。 私は、被害者の方なのですが、 9月初めにぶつけられ、むち打ちでしたが、 今も通院してます。 今月末までと保険会社から言われたのですが、 治療が終わってから、慰謝料を貰うまで、 どのく…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
SNSを見てると育休手当の振込が結構遅れている等の投稿をよく見るのですが、広島県も遅れているのでしょうか?😖7月に出産し、初回申請は12月で12月中か1月の振り込みになると会社からは言われているので、まだ申請すらさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント