※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんがつわり中食べたいと思ったものはなんですか?現在8週ですが、つ…

皆さんがつわり中食べたいと思ったものはなんですか?
現在8週ですが、つわりはすごく軽く若干気持ち悪いかも?くらいで済んでいます。ただ、食べたいものがなく素麺ばかり食べています。そうめんも飽きてきたのですが果物以外浮かばず…皆さんの体験談を教えてください!

コメント

まあ

果物よく食べてました!ゼリーとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリー食べやすいですね!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ヨーグルト、トマト、生姜の甘酢漬け、三ツ矢サイダーで生きてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトわかります…!めちゃ食べやすです

• 3時間前
ゆり

私も素麺とうどんで生きてました😂
つわりの時期は無理して食べなくても大丈夫と言われたので、思うがままでした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっぱりする麺類最強ですよね😭

• 3時間前
ままり🔰

同じように食べたいものがよく分からない日が多いです笑
日によって体調も違えば口に合う物も違うので何食べようか迷います🤣🤣
食べたいと言うより美味しいと感じたものをあげます↓↓↓
5週頃〜はうどんにポン酢かけて食べたり、梅のお粥さんや、生姜醤油で湯豆腐食べてました🤣
8週、9週はつわりがピークだったのでガリガリ君が良かったです😇ただめっちゃ寒かったです笑
ココ最近は薄く切ったカボチャをチンしたやつを味付け無しで🎃さっぱり系よりコロッケとか甘みがあるものが美味しいと感じてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガリガリくんわかります、でも寒いなぁって思って手が出ません笑
    かぼちゃ試してみます!

• 3時間前
くろーばー

冷やしたトマトにイタリアンドレッシングかけたものが無性に食べたくなる時期ありました。
トマト嫌いなのに😂ちなみに1週間で終わりました…
あとは、冷やし中華(ファミマになら冬でも売ってました)、大根葉のお漬物、りんごで乗り切ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷やし中華めちゃ食べたいんですが今の時期なくて泣いてました…!ファミマ見てみます!

• 3時間前
初めてのママリ

私もつわり軽かったのですが、
普段あまり酸っぱい物好まないのに
100%のオレンジジュース(飲み物ですが💦)や
冷やし中華が無性に食べたかったです😂

あとなぜかポテチや揚げ物などのジャンキーな物が食べたくなっていました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー全部わかります!たしかに!でもさっぱりしたもの以外食べたあとちょっと気持ち悪くなります💦

• 28分前