コメント

まあ
果物よく食べてました!ゼリーとか!

はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、トマト、生姜の甘酢漬け、三ツ矢サイダーで生きてました😅
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトわかります…!めちゃ食べやすです
- 3時間前

ゆり
私も素麺とうどんで生きてました😂
つわりの時期は無理して食べなくても大丈夫と言われたので、思うがままでした😇
-
はじめてのママリ🔰
さっぱりする麺類最強ですよね😭
- 3時間前

ままり🔰
同じように食べたいものがよく分からない日が多いです笑
日によって体調も違えば口に合う物も違うので何食べようか迷います🤣🤣
食べたいと言うより美味しいと感じたものをあげます↓↓↓
5週頃〜はうどんにポン酢かけて食べたり、梅のお粥さんや、生姜醤油で湯豆腐食べてました🤣
8週、9週はつわりがピークだったのでガリガリ君が良かったです😇ただめっちゃ寒かったです笑
ココ最近は薄く切ったカボチャをチンしたやつを味付け無しで🎃さっぱり系よりコロッケとか甘みがあるものが美味しいと感じてます😆
-
はじめてのママリ🔰
ガリガリくんわかります、でも寒いなぁって思って手が出ません笑
かぼちゃ試してみます!- 3時間前

くろーばー
冷やしたトマトにイタリアンドレッシングかけたものが無性に食べたくなる時期ありました。
トマト嫌いなのに😂ちなみに1週間で終わりました…
あとは、冷やし中華(ファミマになら冬でも売ってました)、大根葉のお漬物、りんごで乗り切ってました!
-
はじめてのママリ🔰
冷やし中華めちゃ食べたいんですが今の時期なくて泣いてました…!ファミマ見てみます!
- 3時間前

初めてのママリ
私もつわり軽かったのですが、
普段あまり酸っぱい物好まないのに
100%のオレンジジュース(飲み物ですが💦)や
冷やし中華が無性に食べたかったです😂
あとなぜかポテチや揚げ物などのジャンキーな物が食べたくなっていました🤔
-
はじめてのママリ🔰
えーー全部わかります!たしかに!でもさっぱりしたもの以外食べたあとちょっと気持ち悪くなります💦
- 28分前
はじめてのママリ🔰
ゼリー食べやすいですね!!