ままり
アプリでつけてます。自分は手書きは無理でした💦
現金ほぼ使わないようにして、アプリで自動連携されるようにしてます。

いちごみるく🍓
手書きだったのですが計算間違えたりしたらさらに時間取られるからアプリに変えました😅

とりあ
Excelです😄
仕事のついでにササッとファイル開いて入力してます😂
アプリも挑戦しましたが、100%自由に出来る(項目や表の書式、グラフ化等)ので私にはExcelが合ってました。
ままり
アプリでつけてます。自分は手書きは無理でした💦
現金ほぼ使わないようにして、アプリで自動連携されるようにしてます。
いちごみるく🍓
手書きだったのですが計算間違えたりしたらさらに時間取られるからアプリに変えました😅
とりあ
Excelです😄
仕事のついでにササッとファイル開いて入力してます😂
アプリも挑戦しましたが、100%自由に出来る(項目や表の書式、グラフ化等)ので私にはExcelが合ってました。
「赤字」に関する質問
現在産後1ヶ月で里帰りから戻り3日目なのですが情緒不安定が止まりません、、、。 この3日間些細なことで涙が溢れてくるし、なんで泣いてるのか分からない時もあります。 旦那は家事育児に協力的な方だと思うのですがち…
自己破産ってできない人とかいるんですか? 借金、自己破産などに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 身内の話で消す可能性あります🙇♀️ 自営業していますが、大赤字でいつもお金を親や兄弟に借りてます。(親に関しては最早返し…
いまスーパーで扶養内で働いています。 今の店が赤字続きらしく、あまり採用させないでいまいる古いパートを社会保険に入れて人手不足を解消しようとしてるみたいで私にも声がかかりました。 声をかけたくせに、基本5時間…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント