※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那がクレジットカードの滞納をしてて、払い終えて6年経ちます。まだ住…

旦那がクレジットカードの滞納をしてて、払い終えて6年経ちます。
まだ住宅ローンは厳しいですかね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

6年経つなら審査だけでも通してみたらいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応5年以上経ってクレカも作れるようになったのでブラックではなくなってそうです😣
    審査出す前にCIC開示した方がいいですかね?💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

確実に6年経ってるなら大丈夫な気がします!
保有期間がしっかりと載ってるので、慎重派なら事前にきっちり確認してから審査通した方が安心な気もします…!
停滞してたくらいなら、正直そこまで気にしなくても通るところは通りますが、ブラックだったなら保有期間が過ぎてないと確実に無理なので、、😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年前にブラックなのわかっていながら不動産屋に勧められて仮審査出したことがあって😭
    見事に落ちたんですけど🤣
    それで旦那が自信なくしちゃったので、次こそは通ればいいなと思ってます🥺
    1度開示してからの方が安心できますよね!提案してみます⭐️

• 5時間前