コメント
もも
親からは絵本とスマホのおもちゃにしました!
義実家からは犬の動くおもちゃ、靴下、コップがさねのおもちゃでした☺️
上の子たちのおもちゃがあるので、少な目です〜😂
実家からは現金です🫡
もも
親からは絵本とスマホのおもちゃにしました!
義実家からは犬の動くおもちゃ、靴下、コップがさねのおもちゃでした☺️
上の子たちのおもちゃがあるので、少な目です〜😂
実家からは現金です🫡
「1歳」に関する質問
1歳40℃超の高熱 一昨日から酷い鼻水と少しの咳+39℃〜40℃を行き来 してる状態で、病院にも行きましたが原因がわからず インフルコロナアデノ溶連菌すべて陰性でした🫨 診断が下りないのでひとまず喉と鼻が楽になる抗生剤…
支援センターで子どもの近くにただ座ってるだけの親って何なんですかね😇? 4.5歳とかで一人でおもちゃで集中して遊んでるなら分かるんです。まだ1歳2歳くらいの子でフラフラ歩き回って他の子のおもちゃを取ったり壊したり…
1歳の子供がいる友達に久しぶりに遊ぼうとお誘い連絡がありました。転勤で家が近くなったそうです。しかし、去年私が死産したことをまだその友達に伝えていません。最後にその友達に会ったのは出産する2ヶ月くらい前で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
ありがとうございます😖❤️
下の子ってどうしてもおもちゃあるしな〜、、ってなっちゃいますよね(笑)
犬の動くおもちゃというのは、鳴き声がなってクルクル回っているようなおもちゃですか??
紐で引っ張るタイプのものでしょうか??
もも
そうなんですよね🤣おもちゃあり過ぎてこれ以上増やしたくないな〜と🤣
電池で動く鳴きながら近づいてくるやつです🐶
r.
ありがとうございます🐶🩷