子育て・グッズ 1歳の誕生日親からのプレゼントや祖父母からのプレゼント何にしましたか… 1歳の誕生日 親からのプレゼントや祖父母からのプレゼント何にしましたか? 上の子の時のおもちゃがたくさんあるので貯金でもいいかなあ💰 最終更新:3時間前 お気に入り 貯金 おもちゃ プレゼント 親 1歳 誕生日 上の子 ママリン(生後11ヶ月, 7歳) コメント もも 親からは絵本とスマホのおもちゃにしました! 義実家からは犬の動くおもちゃ、靴下、コップがさねのおもちゃでした☺️ 上の子たちのおもちゃがあるので、少な目です〜😂 実家からは現金です🫡 5時間前 ママリン ありがとうございます😖❤️ 下の子ってどうしてもおもちゃあるしな〜、、ってなっちゃいますよね(笑) 犬の動くおもちゃというのは、鳴き声がなってクルクル回っているようなおもちゃですか?? 紐で引っ張るタイプのものでしょうか?? 4時間前 もも そうなんですよね🤣おもちゃあり過ぎてこれ以上増やしたくないな〜と🤣 電池で動く鳴きながら近づいてくるやつです🐶 4時間前 ママリン ありがとうございます🐶🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます😖❤️
下の子ってどうしてもおもちゃあるしな〜、、ってなっちゃいますよね(笑)
犬の動くおもちゃというのは、鳴き声がなってクルクル回っているようなおもちゃですか??
紐で引っ張るタイプのものでしょうか??
もも
そうなんですよね🤣おもちゃあり過ぎてこれ以上増やしたくないな〜と🤣
電池で動く鳴きながら近づいてくるやつです🐶
ママリン
ありがとうございます🐶🩷