花粉やばすぎて化粧しても意味無いくらいくしゃみが出て涙も出るし鼻水…
花粉やばすぎて化粧しても意味無いくらいくしゃみが出て涙も出るし鼻水ダラダラ😮💨
涙でマスカラが落ちる🫠www
- 3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
この時期ほんと辛いですよね😭
蛇口か?ってくらい永遠に鼻水出てきます🤧
花粉やばすぎて化粧しても意味無いくらいくしゃみが出て涙も出るし鼻水ダラダラ😮💨
涙でマスカラが落ちる🫠www
はじめてのママリ🔰
この時期ほんと辛いですよね😭
蛇口か?ってくらい永遠に鼻水出てきます🤧
「雑談・つぶやき」に関する質問
治ってきたと思ってたつわりがまた復活してつらくてイライラして毎日旦那が帰ってくる前に横になってご飯も用意できなくて子供たちのお世話もお願いしちゃってる状態なのに今朝5時から仕事してさっき帰ってきた旦那が私が…
モヤっとしたことがあったので吐き出させてください… 親戚の子が今年度中学生になり、 制服の写真見せてもらったんですが 女の子ですがスラックスを履いていました。 最近はどこの学校も制服選べるんだな〜って私自身は思…
うちの弟は幼少期、それはそれは手を焼いた、とよく親から言われる。 癇癪に他害もあり、姉の私も弟に手を上げられることが少し怖かった。今のこのご時世だと、何かしら診断ついていそう。 父はよく弟を叱り、今だと虐待…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
ほんとそれです😮💨
朝イチ病院行ってヒスタ注射してきました〜🫠