その他の疑問 ベッドは家庭ゴミとして無料で処分できるのでしょうか。市の清掃センターに持ち込む場合、知人からは高いと聞きました。 ベッドは家庭ゴミになりますか?? 市の清掃センターにベッドを持ち込んで処分してもらいたいのですが、家庭ゴミは無料で処分と書いてあったらベッドも無料ですか? ベッドは処分するの高いよと知人に言われたので、本当に無料なのかなと思いまして😅 最終更新:3月4日 お気に入り 無料 ベッド 家庭 mama(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 空色のーと 家庭ごみにはなりませんね。 粗大ゴミにあたると思います😊 3月4日 mama ベッドを処分したいと電話したら「家庭からでたゴミは無料です」と電話で言われて、HPにも家庭からでたゴミは無料、事業所からでたゴミは有料と書いてあったので、ベッドも無料かと思ってしまいました😅💦 確かに家庭ゴミというより粗大ゴミですよね💦 3月4日 空色のーと えっそうなんですか?! そうやって電話したなら、無料なんでしょうかね🤔?? 3月4日 mama 業者に家まで引き取りに来てもらうと2万くらいかかるそうなので、清掃センターに直接持ち込めば2万より安くなるだろうって気持ちで来週持ち込んでみます😊笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ベッドを処分したいと電話したら「家庭からでたゴミは無料です」と電話で言われて、HPにも家庭からでたゴミは無料、事業所からでたゴミは有料と書いてあったので、ベッドも無料かと思ってしまいました😅💦
確かに家庭ゴミというより粗大ゴミですよね💦
空色のーと
えっそうなんですか?!
そうやって電話したなら、無料なんでしょうかね🤔??
mama
業者に家まで引き取りに来てもらうと2万くらいかかるそうなので、清掃センターに直接持ち込めば2万より安くなるだろうって気持ちで来週持ち込んでみます😊笑