コメント

はじめてのママリ🔰
転院はする方結構いますよ!
加藤系列(永遠幸グループ)が自然派・低刺激派だったと思います
不妊治療 永遠幸グループ で検索したらクリニックが該当の出てくるかと思います☺️

はじめてのママリ🔰
これだけは聞いておけ!みたいなのはないのですが、
お仕事がある方だと通院回数や1回の待ち時間がどれくらいかなど気にされていたり
どんな検査をいつごろやるのかなど聞いてる方が多かった気がします!
あとは予定調整したい方が相談してたり、、、🤔
勤めていたクリニックは質問はあんまりしないで全部お任せくらいの気持ちで来てくださいって方針だったので治療内容での質問はかなり少なかったです😅
やっぱりストレス少なく通院できるのがいいと思うので、病院や先生の雰囲気と治療方針などはしっかり確認されるといいかと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
皆さん色々相談しているんですね💡
どんな検査をいつごろやるのかは先に教えてもらえると安心できそうです🌿
ストレスが少なく通院できることすごく大事ですね😭相談行く時は妊活のことだけ考えて通院できる病院か治療方針や雰囲気をしっかり確認したいと思います😊- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
加藤レディークリニックは情熱大陸を見て気になってました!
調べてみたら通える所に永遠幸グループの病院があったので問い合わせしてみます😊
はじめてのママリさんも不妊治療ご経験ですか🏥?
はじめてのママリ🔰
おそらく不妊治療のクリニックで最大手が加藤レディースだと思います💓
それはよかったです!
はじめてのママリ🔰さんのしたい治療と方針が合ってますように!
私自身はほとんど未経験ですが、
以前不妊専門に数年勤めておりました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
不妊治療の病院にお勤めだったんですね☺️
医療関係の方にアドバイスいただけて嬉しいです💓
今までの経験的に病院の見学や相談に行った時にした方がいい質問とか何かありますか😊?
はじめてのママリ🔰
すみません、下に新規でコメント残してしまいました💦