公文のゆびなぞりカードを使ったことある方いらっしゃいませんか?ひらが…
公文のゆびなぞりカードを使ったことある方いらっしゃいませんか?
ひらがなことばカードとどちらがオススメでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
公文のゆびなぞりカードを使ったことある方いらっしゃいませんか?
ひらがなことばカードとどちらがオススメでしょうか?
「ひらがな」に関する質問
4歳娘、学習塾について。 去年4月から、こども園に通わせています。 3歳の頃から、線引きや、ひらがな読み、数字書き等、小学校に向けての学習を少しずつやってる園なのですが。 クラスの子ほとんどが、自分の名前のひ…
こどもちゃれんじ ひらがなかずボード アプリについて この度、年少になるためちゃれんじから ひらがなかずボードが送られてきました! Bluetoothで接続して遊べるようなのですが、 その際に使用する連携アプリってど…
5歳なんですが、ひらがなは読み書きできるんですが 自分の名前も言わせた上で、それを名前も何ヶ月も練習してるのに、一語ずつ名前を言わせたら書けるんですが、 〇〇〇〇 〇〇〇 かいてごらんって言ったら、 書けなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント