雑談・つぶやき 初めての固定資産税きた。たっけぇぇぇぇぇぇぇ 初めての固定資産税きた。 たっけぇぇぇぇぇぇぇ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 4 固定資産税 。(6歳, 8歳, 10歳) コメント 🌈ころりん🎈 おいくら払わないとダメなんですか? 5月18日 。 遅くなってすみません💦 約14万です(T ^ T) 5月23日 🌈ころりん🎈 結構な額なんですね。ウチはまだ賃貸なんですけど、額を聞いたらマイホームなんて無理そうな気がします。 5月23日 。 去年アパートから戸建に引っ越して、今年初めての固定資産税だったのですが、こんなに高いとは予想外でかなりびっくりしました(>_<)4回に分割できるので、ちまちま払っていきます(._.) 5月23日
。
遅くなってすみません💦
約14万です(T ^ T)
🌈ころりん🎈
結構な額なんですね。ウチはまだ賃貸なんですけど、額を聞いたらマイホームなんて無理そうな気がします。
。
去年アパートから戸建に引っ越して、今年初めての固定資産税だったのですが、こんなに高いとは予想外でかなりびっくりしました(>_<)4回に分割できるので、ちまちま払っていきます(._.)