コメント

😑🍂
うちの4歳児も、先週下痢だけ5日間続きました。熱全く出ませんでした。
ご飯とか何か食べるたびにトイレにかけこんでました。漏らしたりした方が恥ずかしい思いするでしょうから、学校とかは休ませます。
前の整腸剤のませず、病院受診します。

😑🍂
何か、ストレスでもあるのですかね?勉強だけじゃない、ストレス。
お大事になさってください
😑🍂
うちの4歳児も、先週下痢だけ5日間続きました。熱全く出ませんでした。
ご飯とか何か食べるたびにトイレにかけこんでました。漏らしたりした方が恥ずかしい思いするでしょうから、学校とかは休ませます。
前の整腸剤のませず、病院受診します。
😑🍂
何か、ストレスでもあるのですかね?勉強だけじゃない、ストレス。
お大事になさってください
「病院」に関する質問
胃腸炎、何日熱続きましたか?? 生後11ヶ月、現在発熱4日目です😭 日に日に高熱になっていってかわいそうです😭 嘔吐も下痢ももうないのでひたすら発熱って感じですが… 病院ではとりあえず飲めてるなら大丈夫と言われてま…
同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 体外受精をしており本日BT12で判定日でした。BT9からフライング検査をしており薄い陽性が出ていたもののなかなか濃くならず化学流産かもなと思っていたのですが今朝の検査薬でい…
体外受精、融解胚移植を行い本日5w6dです。 胚盤胞を2個移植し、BT17の判定日で無事陽性判定いただきました✨2個とも着床してくれたみたいで、 胎嚢10.4mm(卵黄嚢あり)と3.7mm(これが卵黄 嚢かな?というものがわずかに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1日1回ほどの下痢便なのと
お腹は張っていないのと、
学校の勉強が嫌らしく、
胃腸炎ではない気もしています🌀
10歳なのと軽い症状の可能性はありますが🥺
どちらにせよ受信してきます。
はじめてのママリ🔰
受診です💦