産婦人科・小児科 上の子のRSが移って、5ヶ月の下の子の咳がひどいです。念の為入院してい… 上の子のRSが移って、5ヶ月の下の子の咳がひどいです。 念の為入院していて、熱も下がりあとは咳だけなので退院したんですが、 夜中に痰詰まらせてないか咳するたびに心配で私も寝られていません。 入院していた病院でカルボシステインが出ていて飲ませていますが、薬変えたら咳も少し楽になりますか? 小児科にかかって、今ノロ流行ってると聞いたのでそれも拾ってこないか心配で受診悩みます。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 小児科 病院 熱 上の子 痰 popomama(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みー カルボシステインは鼻水出すだけなので、せめてホクナリン(ツロブテロール)は欲しいとこかなと思いますね、、 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント