🐣🩷
唾液で感染する場合もあるみたいですよ!

はじめてのママリ
唾液感染もしますが、今胃腸炎流行りすぎているので可能性としては別のどこかでもらってきたのかなあと🤔
🐣🩷
唾液で感染する場合もあるみたいですよ!
はじめてのママリ
唾液感染もしますが、今胃腸炎流行りすぎているので可能性としては別のどこかでもらってきたのかなあと🤔
「サプリ・健康」に関する質問
ヴェポラッブ お子さんに使ってる人いますかー? 私自身小さい頃に使ってた記憶があります。 薬剤師のインフルエンサーさんが紹介してて こどもに使おうかなと思ってます🤔 発熱時になると寝つきが悪くなります。 緩和…
私が初めて、ものもらいになりました😭もう3週間たちます😭 痛みはなくなりましたが、小さなしこりがなかなか治りません🥲 眼科の先生からも気長に吸収されていくのを待つしかないですねーと言われ、軟膏を塗って目薬をさ…
職場の人の子どもが胃腸炎になったと言っているのですが 発症してない職場の人と同じ空間にいるだけで胃腸炎はうつりますか? 嘔吐したものの処理などしたり その嘔吐物で空気感染するのはわかるのですが 菌を持ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント