サプリ・健康 胃腸炎って症状が始まって14日後経っても唾液感染しますか?私の子供が胃… 胃腸炎って症状が始まって14日後経っても 唾液感染しますか?? 私の子供が胃腸炎で妹の子供と会っていたのですが あってる最中は便、嘔吐なかったのですが 昨日くらいから妹の子供が水下痢です 便、嘔吐なくても唾液で感染するのでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 症状 胃腸炎 水下痢 かすみ(2歳7ヶ月) コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 唾液で感染する場合もあるみたいですよ! 3月4日 はじめてのママリ 唾液感染もしますが、今胃腸炎流行りすぎているので可能性としては別のどこかでもらってきたのかなあと🤔 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント