産婦人科・小児科 子どもが腕が痛いと言っていて、何科を受診すればいいですか?昨晩、兄弟… 子どもが腕が痛いと言っていて、何科を受診すればいいですか? 昨晩、兄弟げんかをしていて、あまりにもひどく、止めようとして腕を強く握り、少し捻ってしまいました。 その後からずっと痛がっています。 申し訳ない気持ちです。 病院で診てもらってこようと思っています。 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 病院 兄弟 手毬歌(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 整形外科で良いと思います☺️ 3月4日 手毬歌 ありがとうございます。診てもらってきます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手毬歌
ありがとうございます。診てもらってきます。