その他の疑問 もしわかる方いたら教えてください。再婚にあたり、娘と旦那が養子縁組… もしわかる方いたら教えてください。 再婚にあたり、娘と旦那が養子縁組をする事になります。 養子縁組の用紙って今も証人の欄ありますか? 紙をもらいに行くのが婚姻届提出前日で、出来れば同じ日に手続きしたいのでいるのであれば書いてくれる人に事前に伝えないといけません。 調べると証人の欄があるものばかりなのですが、色々見ていくとその部分が無くなっただの、書いてあり 訳が分からなくなりました😵💫 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 再婚 養子縁組 るんるん(妊娠10週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年の8月に再婚しました(՞ .ˬ.՞)" その時はありましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント