その他の疑問 愛媛県松山市の方へ質問です。松山市内の小学校の入学式は下の子(1カ月… 愛媛県松山市の方へ質問です。松山市内の小学校の入学式は下の子(1カ月半)の子を一緒に連れて行って良いのでしょうか? 預け先がなく、せっかくなら両親とも入学式に参加したいので💦 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 愛媛県 両親 松山市 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 5ヶ月の子を抱っこ紐にいれて 連れてきてるママさんいましたよ! 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 安心しました! 卒園式は下の子を連れて行くのはダメだったので💦 4時間前 はじめてのママリ うちも下の子が1歳か2歳か忘れましたが、卒園式は連れて行けませんでした💧きついですよね。 3時間前 はじめてのママリ きついですよね💦 同じ幼稚園なのにみてもらえません💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安心しました!
卒園式は下の子を連れて行くのはダメだったので💦
はじめてのママリ
うちも下の子が1歳か2歳か忘れましたが、卒園式は連れて行けませんでした💧きついですよね。
はじめてのママリ
きついですよね💦
同じ幼稚園なのにみてもらえません💦