コメント

shio-aka-kao
検索してみたら自動解約になるみたいです。継続利用を希望される場合は、改めて申込みが必要みたいですよ
検索してみたら自動解約になるみたいです。継続利用を希望される場合は、改めて申込みが必要みたいですよ
「アプリ」に関する質問
妊活中です。 排卵日前にタイミングをとりたいとおもっているのですが、 よく聞かれる粘り気のあるおりものが、アプリでの排卵日近くになってもみられません。 問題ありなのでしょうか…...
みなさんの保育園の連絡はどんな感じですか? 2人通わせていて、1人は1歳の未満児です。 お迎え時、最近先生たちからは、おむつがなくなりそうですや、着替えを何着お願いしますなどの連絡事項以外は特に話してくることも…
旦那が、赤ちゃんがなんで泣いてるかわかるアプリみたいなんを使っていて、AIに泣き声を聞かせると泣いてる理由がわかる、みたいなやつなんですけど、それを使ってるのがとても腹が立ちます。 泣いてる理由を自分で考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
かなこ
ありがとうございます。
2200円かかるってことなんですね。
下の方に安心ウォッチャープランなるものがあるので、もしかしたら料金が変わってくるかもしれません