その他の疑問 日曜日に機種はそのままでUQからahamoに乗り換えました。子供のGPSのア… 日曜日に機種はそのままでUQからahamoに乗り換えました。子供のGPSのアプリでauホームであんしんウォッチャー利用していましたが、auホームが開かなくなりました。いつも通りのIDやパスワード入れてますが、開かないです。auホームって携帯がauかUQの人しか対象じゃないんですか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 アプリ GPS かなこ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント shio-aka-kao 検索してみたら自動解約になるみたいです。継続利用を希望される場合は、改めて申込みが必要みたいですよ 3月4日 かなこ ありがとうございます。 2200円かかるってことなんですね。 3月4日 shio-aka-kao 下の方に安心ウォッチャープランなるものがあるので、もしかしたら料金が変わってくるかもしれません 3月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ありがとうございます。
2200円かかるってことなんですね。
shio-aka-kao
下の方に安心ウォッチャープランなるものがあるので、もしかしたら料金が変わってくるかもしれません