コメント
りりり
咳き込んで嘔吐ならウイルス性の胃腸炎ではないと思います🤔
今後嘔吐や下痢があれば胃腸炎でしょう
りりり
咳き込んで嘔吐ならウイルス性の胃腸炎ではないと思います🤔
今後嘔吐や下痢があれば胃腸炎でしょう
「病院」に関する質問
つわりのプリンペラン吐き止めについて 今おそらく7週の始まりだと思うのですが、 つわりが始まっていて、 食べられるもの選べば食べられる。 常に気持ち悪いわけではない。 しかし急に気持ち悪い波がきて、 運悪いと吐…
👂ピアスを開けたい… 30の誕生日でピアスを開けたい!!と思ったのですが… 憧れはあるけどまだ開けれないでいるヘタレな私です🥺🥺🥺 この年で病院に予約して行くのがなんどな恥ずかしくて… 自分で開けようにも不器用な私に出…
病院に戻る私の選択はあっていますか? 新卒から10年以上病院で勤務していましたが、誘われて訪問看護をしていました。 訪問自体はとても楽しく好きです。 ただ、土曜半日勤務で1日休みが日曜と祝日しかない。 人数が少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りりり
それなら胃腸炎だと思います😅
なーさん
長女は夜間数回嘔吐しました。次女は嘔吐は1回のみですが、最近下痢してます。幼稚園で先々週にウイルス性胃腸炎が流行ってると言われましたので、もらって来てしまったのでしょうか。