※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

リトルママフェスタに行こうか迷っています😳行ったことある方、混み具合や、行ってよかった等教えてもらえると嬉しいです✨

リトルママフェスタに行こうか迷っています😳
行ったことある方、混み具合や、行ってよかった等教えてもらえると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ前ですが行きました🙋‍♀️
混み具合はかなり混んでいました。
けど、きっと広い会場でベビーカー押したりも出来るように広くスペース取られているので、混雑で動けない感じではなかったし、色んなブース回って、めちゃくちゃお土産品の収穫がありました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶
    お土産品の収穫嬉しいですよね❣️

• 3月4日
初めてのままり

2回行ったことあります!
1回目は本当に広い会場だったので、ベビーカーでも全然大丈夫でした🙆‍♀️
2回目も平気だろうと思い行ったら、1回目より狭い会場で…ベビーカーの方も多いので進めず困りました💦
会場次第では抱っこ紐あったほうがいいかもです!
旦那は妊婦体験したり、息子はお昼寝アートや手型アートしたり、いろんな試供品もらえたりでよかったですよ😊
スタンプ集めたら抽選がありましたが、1回目は人が多すぎて景品がもうほぼなかったです(笑)
2回目は抽選外れて参加賞でも、ベビーうどんやアルコール消毒などがあり最高でした👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶
    会場によるんですね💦
    参考になりました!

• 3月4日