はじめてのママリ🔰
今回つわりがきつい時は揚げあんぱんを食べると数時間楽になりました🤣なので一時期揚げあんぱん大量買いしていました(笑)

はじめてのママリ🔰
納豆ご飯だと一旦落ち着いたので納豆ご飯ばっかり食べてました😂

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
歯磨き粉って他のは口に入れた瞬間オエ…てなるのに、nonioの歯磨き粉は全然不味くない!むしろ爽快!!
なんででしょうね😂
早く落ち着くといいですね🥲🙏
はじめてのママリ🔰
今回つわりがきつい時は揚げあんぱんを食べると数時間楽になりました🤣なので一時期揚げあんぱん大量買いしていました(笑)
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯だと一旦落ち着いたので納豆ご飯ばっかり食べてました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!
歯磨き粉って他のは口に入れた瞬間オエ…てなるのに、nonioの歯磨き粉は全然不味くない!むしろ爽快!!
なんででしょうね😂
早く落ち着くといいですね🥲🙏
「安定期」に関する質問
22w5dです。体重が著しく増加しており安定期入って+6㌔です🥹(元々標準体型)妊娠前からは脅威の+8~9㌔ 自分の認識ではそこまで爆食してるわけでもなく、妊娠前と同じ食事量で若干完食(グミとか)が増えたかな程度。 思い…
妊娠の報告、職場にいつしましたか? 在宅やデスクワークの方は遅め、営業や出張などの方は早めとかありますか? 差し支えなければ、報告したタイミングとお仕事と教えていただきたいです。 まだ検査薬を使うタイミング…
2人目妊娠中です。 2人目はお腹出てくるのも早いとよく見るんですが, 同僚やママ友とかには安定期入ってから伝えたいんですけど お腹出てたらばれませんか?💦 皆さんどうしてますか?💦 1人目の時も結構お腹出てたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント