妊娠・出産 安定期入ったのに悪阻が全然おさまんなくて、最近になって唯一落ち着く… 安定期入ったのに悪阻が全然おさまんなくて、最近になって唯一落ち着くって分かったのがnonioの歯磨き粉で歯を磨く事、🤣 1人目の時は歯磨きすらオエェってなって色んな歯磨き粉買って試しての繰り返しだけどどれもダメ。笑 今回はなんか気持ち悪いってなったらとにかくnonioの歯磨き粉で歯磨いてます。笑笑 みなさんのちょっと変わった悪阻対策エピソード教えて下さい🥰 最終更新:5時間前 お気に入り 安定期 悪阻 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回つわりがきつい時は揚げあんぱんを食べると数時間楽になりました🤣なので一時期揚げあんぱん大量買いしていました(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント