※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

早く寝るのが勿体なくて眠れない方はいませんか。寝ないと肌荒れやお菓子を食べる原因になるのに。

眠いけど早く寝るのは寝る時間が勿体なさすぎて寝れない!って方いませんか?🥺

日付回る前に寝るなんて時間が勿体無いって感じて絶対寝れません..起きてても肌荒れの原因になったり、お菓子食べちゃったりでいいことないのに😵‍💫

コメント

ママリ

私ですか?!!!ってくらい私もです!!🤣笑
なんなら毎日のように2時とかまで起きてて朝眠いです(笑)

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

同じ方いて嬉しいです😂
    同じです!笑いつも寝るのはそれくらいで朝早くに子供に起こされたりで眠過ぎます..🤣

• 5時間前
まま

分かります😭夜しか自分の時間がないので眠くても起きちゃいます😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

それですそれです😭
    この時間しかしたい事出来ないし..と思って起きてますが、よくよく考えれば私は携帯しかいじってないな..とも思います🤣

• 5時間前
  • まま

まま

私は娘のSwitchをしています😂
    眠すぎてもやってて、コックリコックリしてます😂寝れよって話なんですけど大事な時間ですよね😅

• 5時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

コックリコックリ..想像したら可愛いです🤣🤣

唯一の時間ですもんね🥹
    同じ方いて良かったです😂

• 5時間前