妊活 体外受精初挑戦!で、D3からゴナールエフ150を五日間射って明日再診です!… 体外受精初挑戦!で、D3からゴナールエフ150を五日間射って明日再診です!! 体外受精初めてなのですが、ゴナールエフをうつと卵胞の成長ってはやいんですか??✨🥚 みなさんはD何日くらいで採卵決定しましたか?😭夫が泊まり勤務なので採卵日に影響出ないか心配です、、 最終更新:5時間前 お気に入り 採卵 体外受精 卵胞 夫 うつ ゴナールエフ はまま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長も早い、卵胞もいくつか育つって感じですかね🥺 D12で決定して、D15で採卵でした😊 採卵日に影響出ないかというのは、精子の問題ですか? 6時間前 はまま 早いんですね!! 泊まりの日は朝出してもらえるんですが 明けの日(非番)にあたると精子がもらえないので泊まりの日か休みの日にあてたいのです😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまま
早いんですね!!
泊まりの日は朝出してもらえるんですが
明けの日(非番)にあたると精子がもらえないので泊まりの日か休みの日にあてたいのです😭