ゴン太
27日なら24日にタイミングをとっているので、可能性はあるとは思いますが低い気がします✋🏻💦
ゴン太
27日なら24日にタイミングをとっているので、可能性はあるとは思いますが低い気がします✋🏻💦
「排卵日」に関する質問
いつが排卵日かわかりますか? 初めての質問で写真のフィルターの付け方が分かりません。すみません。 初めて排卵検査薬を使っています。 強陽性が出ておらず難しいです。 基礎体温をつけていて、ルナルナの排卵予定日は…
4歳の息子がいるのですが、2人目を永遠に迷っています。 息子が大切で可愛くて息子だけに愛情を注ぎたい気持ち、そして今育児がかなり楽になったのにまた一から子育てをすることにビビっています。 またあの妊婦期間を過…
現在3人の子供がいて、真ん中と下の子が年子です👶🏻 下の子を産み、8ヶ月が経ちました。 産後2ヶ月で生理が再開し、旦那とは毎月2〜3回ほど行為がありました。 そして1月の生理が来ず、検査したところ陽性でした🧚 ですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント