ゴン太
27日なら24日にタイミングをとっているので、可能性はあるとは思いますが低い気がします✋🏻💦
ゴン太
27日なら24日にタイミングをとっているので、可能性はあるとは思いますが低い気がします✋🏻💦
「排卵誘発剤」に関する質問
現在、不妊治療を本格的には行っていませんが、PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)の傾向があります。元々生理不順があり、最近は2〜3ヶ月来ないことが続いていたため、婦人科に通っています。 1ヶ月と1週間経っても生理が来ず、…
化学流産後、すぐクロミッドなどの排卵誘発剤を飲まれて妊娠されたかたいらっしゃいますか? 先生からまた今周期クロミッドを処方されましたが 少し気になったので質問させていただきました🧐
フライング陰性について🥲 8/22に排卵誘発剤💉 8/22と8/23にタイミングをとり、 今日高温期12日目です。 今日の朝に妊娠検査薬フライングして Pチェックでうっすらラインがみえたのですが 夕方にドゥーテストで再度検査し…
妊活人気の質問ランキング
コメント