ランドセルの名札が内ポケットの中側に付いてると、内ポケットに物を入…
ランドセルの名札が内ポケットの中側に付いてると、内ポケットに物を入れる時に引っかかったりして不便だったり、名札部分が痛みませんか?
- ぱんやさん
ランドセルの名札が内ポケットの中側に付いてると、内ポケットに物を入れる時に引っかかったりして不便だったり、名札部分が痛みませんか?
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうされますか? 先日友達3人(うち私を含む2人は子連れ)の合計5人でランチに行きました。 1人ずつ食事+パフェ+ドリンクバーを注文しました。 私と子連れの友達は子供用にお子様ランチを頼みました。 子供は…
一歳のお誕生日でもらって嬉しかったもの、今は使わなかったけどのちのち役に立ったものなどありますか? 歳の離れた弟がプレゼントくれるようですが何がいいかなーって言ってくれています。 ほんとは選んでくれたものな…
カップヌードルのチリトマト味って美味しいですか? 気になっているんですが、私は生のトマトが苦手で😅 ケチャップは大好きです🥹 ケチャップ好きなら美味しく食べられそうですかね?🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント