※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽママ
お出かけ

妊娠6ヶ月の女性が、7ヶ月中に旅行を計画しています。上の子が新幹線に乗りたいと言っているため、新幹線を考えていますが、車の方が楽だとも思っています。マタニティ旅行のおすすめの場所や宿があれば教えてください。

現在妊娠6ヶ月で、7ヶ月中に旅行に行こうと思っているのですが、どこに行こうか悩みまくってます🫣‪
上の子が新幹線に乗りたいと言うので新幹線も視野に入れつつ考えてるのですが、私は車の方が楽だよなぁと考えております😂
今までマタニティ旅行経験のある方おすすめの場所知りたいです✨✨
また、お宿もおすすめの場所あったら参考にさせてください\★/

コメント

はじめてのママリ🔰

近場の温泉、那須、ひたち海浜公園とか行ったことあります!

• ぽぽママ

ぽぽママ

海浜公園めっちゃ地元です😂✨
    那須もいい所ですよね〜💕
    栃木あたりも候補に入れたいと思います🫶ありがとうございます✨

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

8ヶ月の時宮古島行きました!
宮古の海なら綺麗だし、波もないからずっと海の中いました笑
陸より楽でした🤣🤣🤣

• ぽぽママ

ぽぽママ

宮古島いいですね😳💕
    今の時期でも寒くないんですかね!?笑

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌寒さはあります!!
    3月に行った時は、晴れてれば半袖で過ごせますが風がまだ寒いです!
    海はウミガメと泳ぎたくて気合いで入りましたがまぁ冷たかったです🤣ウェットスーツあれば余裕ですけど、上がると寒いです🤣

• 3月4日
  • ぽぽママ

ぽぽママ

パワフルですね😳🌈
    距離も遠いので子供産まれたらいつか行ってウミガメと泳ぎたいと思います🫶
    ありがとうございます\★/

• 3月4日