※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「3人目」に関する質問
- 

赤ちゃんを夫婦どちらの扶養に入れるか…です🤔 現在子ども2人は私の方の扶養に入れてます。 収入も私の方が多いのと、私の会社の方が家族手当など貰えるので、もともと旦那のほうに入れてたのを2人目の育休復帰後、旦那の… 
- 

男の子の名前についてお願いします☺️ 3人目妊娠8ヶ月になります✨️ 上二人女の子で、なんとなーく3人目も女の子だろうなぁっと思って女の子の名前はなんこか候補でてたんですが まさかの男の子で 名前の候補がぜんっぜん… 
- 

後追いについて🤱 今生後10ヶ月の男の子のママです。 3人目だからか心の余裕は1人目よりはあるはずなのですが、 ご飯作ってる途中や、私が何かやりたい時に泣かれたりすると、時々イライラしてしまう自分がいます😭 可愛い… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント