※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお昼寝用に、肌触りの良いタオルケットやバスタオルのおすすめを教えてください。

保育園のお昼寝で春夏に使うタオルケットのオススメを教えて欲しいです🙏🙇🏻‍♀️ バスタオルでもいいですが、ママに触れる感触とかが大好きな子なので、少しでも落ち着くよう肌触りが良い物を探しております😌

コメント

はじめてのままり

楽天に色々あるので写真で見た感じふわふわそうとか分かると思うので好きそうなのを私は毎回買ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ふわふわそうなのを見て買っていらっしゃるんですね✨ 楽天見てみます!

• 5時間前
はじめてのママリ

私の冬用パジャマを切り裂きダダダと縫ってひざかけ的な感じで作りました。
2着あるのですが、1着は切らずに家で寝る時抱いてまして、もう1着上下で作ったものは幼稚園に持って行ってます。

はじめてのママリ🔰

お祝いでいただいたのですが、
ハルウララのブランケットが肌触りがよくてお昼寝布団にいいなと思いました!