※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

リタッチカラーは黒い部分のブリーチとカラーのことですか?それとも残った髪もブリーチしてもらえるのでしょうか?

リタッチカラーっていうメニューは、黒い部分のブリーチプラスカラーってことですか?

それともリタッチ➕下の残った髪の毛もブリーチしてもらえるんですか?

コメント

せつみ

美容師です!
リタッチは新しく生えたところを染めるカラーで、大体前回カラーから3ヶ月までなど規定のある場合がほとんどです!
白髪染めの方がメインです!

ブリーチをされているということでしたら、ブリーチで予約される方が良いです!技術的にブリーチは、難しく、普通のリタッチカラーとは異なるので、ダブルカラーで予約するのが良いかと思います。

• ママリ

ママリ

美容師さんからのコメントありがたいです🥲💞

ブリーチしています!ダブルカラーで予約します!ありがとうございました🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥺

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい、あと、ワンブリーチダブルカラーはどういうことかわかりますか?笑
    追い質問すみません😭笑

• 5時間前