子育て・グッズ 離乳食を始めたいが、胃腸炎で下痢が続いています。まだ始めない方が良いでしょうか。 離乳食を始めたいのですが胃腸炎でずっと下痢をしています。2週間になりますが治ってきてると病院では言わました。まだ始めない方がいいのでしょうか 最終更新:3月4日 お気に入り 1 離乳食 病院 胃腸炎 ままり(生後10ヶ月) コメント ママノ 体調良い日がいいと思います💡 初めての離乳食って、赤ちゃんに とっては異物なのでアレルギーなど 出やすいですし胃にも負担あるので、、 焦らず様子見て始めるといいと思います! 3月3日 ままり 教えて下さりありがとうございます! スプーンを口につけるのだけ始めてました✋下痢中はBCGも受けれないってほんとですか? 3月3日 ママノ ミルクでしたらスプーンで飲ませてみたり 麦茶、白湯飲ませてみたりするのもいいかもしれません✨ 下痢で効果が薄まってしまうものも あるみたいですね🤔奥深いですね😅 3月3日 ままり 参考になります!ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えて下さりありがとうございます!
スプーンを口につけるのだけ始めてました✋下痢中はBCGも受けれないってほんとですか?
ママノ
ミルクでしたらスプーンで飲ませてみたり
麦茶、白湯飲ませてみたりするのもいいかもしれません✨
下痢で効果が薄まってしまうものも
あるみたいですね🤔奥深いですね😅
ままり
参考になります!ありがとうございます😊