コメント

なるまま🔰
小型犬ですか??
我が家は小型犬で、ペット用ヒーター付けてますが、冬場は毎日エアコンつけてます。
我が家ではフリーにしているので、直あたりになりませんが、直あたりにならないような場所で尚且つ寒くないようにしてあげるといいと思います^_^
なるまま🔰
小型犬ですか??
我が家は小型犬で、ペット用ヒーター付けてますが、冬場は毎日エアコンつけてます。
我が家ではフリーにしているので、直あたりになりませんが、直あたりにならないような場所で尚且つ寒くないようにしてあげるといいと思います^_^
「その他の疑問」に関する質問
小学校で絵の具セット購入できるみたいなんですが、小学校で購入しましたか?? 割とママリは小学校で揃えている方多いみたいなんですが、うちの小学校は制服も量販店でよく(一応指定販売店あり)、お道具箱なんてみんな…
月謝が高い習い事をしているお子さんいますか? ママ友や知り合いに月謝聞かれた時に正直に話しますか?💦 うちの子は音楽系の習い事しているのですが月謝4万です。(ちなみに上のクラスにいけばさらに上がります) よくあ…
7人乗りのヴェルファイアです🚗 ここに、大人2、小1✖️2、幼稚園✖️4 の合計8人乗るのって違反ですか?? 前に小さい子供2人で大人1としてカウントできる と聞いたことがあって😅 批判等はいりません! 違反なのかどうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はい小型犬の子犬です!24時間エアコンつけてるということですかね?🐕
今日は特に寒いですから🥶
なるまま🔰
最近の昼間暖かい時はエアコン消してます!窓際で日向ぼっこするので(笑)
真冬や真夏は、24時間エアコン稼働してます!プラス、よく寝るベッドの下にペット用ヒーターつけてます!
子犬さんは寒さに弱いので、室温や湿度は管理してあげた方が良いと思います🙌