ゆりママ
めっちゃ分かります〜
うちはお金があれば、3人目欲しいです🥲
お金があれば自然と気持ちにも余裕出来るし、いいことだらけ、、😭😭
他の人の妊娠報告を見聞きすると、余計にいいな〜と思っちゃいます😂

♡
結婚出産した時は年齢的に早かったのもありかなり批判されてましたが産後辻ちゃんの凄さ、リスペクトがでました。
YouTubeチャンネルも面白くて4人人の息子さんや娘さん達とのさりげない会話や様子を見て微笑ましくて辻ちゃんなりにかなり努力してるんだなって伝わります。
周りの環境もご主人である杉浦太陽さんが辻ちゃんのこと思って辻ちゃんの実家からそんな遠くない場所に住んでるとテレビで言ってました😳
心許せる人が近くにいることで辻ちゃんも休めるし心も休めるからと言ってました。
家族思いの優しいご主人、可愛い4人の子供達。そしてもうすぐ生まれてくる5人目のベビー。。。羨ましい〜
そして自分の仕事も家事も子供も全て全力。1人の女性として人として尊敬します。
私も財力とか近くに頼れる人がいれば2人目ほしいけど無理ー!
なんか近々旦那の80代の祖母の介護が近づている気がしてお先真っ暗だしお金はないし。。。
でもあんなに何年も芸能界にいて人気が落ちないのは人柄ですよね!ご家族に愛されて育ったのかな😊
5人目のベビーが無事に生まれますように♡

ママリ
財力も素敵な旦那様も辻ちゃんが自身の努力で勝ち得たもの。。
凄いなあ、と私も思います😌
うちは三人いるけど
余裕あればもっと欲しかったなあ
こんな時代に沢山子供を残せるのは立派。素晴らしい。

あきぽよ
いいですよね。優しい旦那にお金もあるし。羨ましいです。
コメント