コメント

はじめてのママリ🔰
親の方ですか?子供ですか?
はじめてのママリ🔰
親の方ですか?子供ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が仲良くする友達制限したりしてますか? 小2娘が2年になってから仲良くしてる子が 基本髪の毛ボサボサ、服は色んなシミや汚れありのまま着てます💦 夏休み中に兄弟(3〜4年のお兄ちゃん、その子、妹ちゃん多分年少)…
敬老の日に、保育園から祖父母へ手紙かなにかをだしてくれるみたいで、切手を貼った封筒に住所・氏名・子供の名前を書いて用意するように言われました。 宛名の祖父母の名前は、きちんと 「〇〇様」がいいでしょうか? …
育休旦那いない方がマシ、とよく見るし、 どこの旦那も一緒!とコメントしてるのも見るけど、 そんなことないんだけどなぁ〜🥺🥺 1人目も今回も育休1ヶ月だけだけど取って貰えるけど、 私はおっぱいあげるか寝るだけ😂 3食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のでしたら黒の折りたたみのシンプルな室内履きです。
前はグレーで英字で文字が書いてあるカジュアルなの履いてました。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️子どもです!!
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
カテゴリーが子供グッズだったので子供かもと思ってました。
子供は白が学校からの指定で真っ白にしてます。
学校からの指定は生地が白地である事なのでゴム部分が多少カラーが入ってても問題はないみたいですが真っ白使ってる子が多いです。
はじめてのママリ🔰
真っ白指定があるんですね!!
こんなタイプのシューズにしていますか??
はじめてのママリ🔰
画像の1番右の真っ白なものにしてます