子育て・グッズ 小学生ママさん🙋♀️体育館シューズどんなの履いてますか? 小学生ママさん🙋♀️体育館シューズどんなの履いてますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 体 シューズ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 親の方ですか?子供ですか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 私のでしたら黒の折りたたみのシンプルな室内履きです。 前はグレーで英字で文字が書いてあるカジュアルなの履いてました。 3月3日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙇♀️子どもです!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 カテゴリーが子供グッズだったので子供かもと思ってました。 子供は白が学校からの指定で真っ白にしてます。 学校からの指定は生地が白地である事なのでゴム部分が多少カラーが入ってても問題はないみたいですが真っ白使ってる子が多いです。 3月3日 はじめてのママリ🔰 真っ白指定があるんですね!! こんなタイプのシューズにしていますか?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 画像の1番右の真っ白なものにしてます 3月4日
はじめてのママリ🔰
私のでしたら黒の折りたたみのシンプルな室内履きです。
前はグレーで英字で文字が書いてあるカジュアルなの履いてました。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️子どもです!!
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
カテゴリーが子供グッズだったので子供かもと思ってました。
子供は白が学校からの指定で真っ白にしてます。
学校からの指定は生地が白地である事なのでゴム部分が多少カラーが入ってても問題はないみたいですが真っ白使ってる子が多いです。
はじめてのママリ🔰
真っ白指定があるんですね!!
こんなタイプのシューズにしていますか??
はじめてのママリ🔰
画像の1番右の真っ白なものにしてます