コメント

yhym
見えますよ〜〜‼️
濃くなると良いですね‼️❤️

ぽぽ
見えますね!
念のため今日薬を貰うのはやめて、明日もう一度検査してみた方が良いと思います😊
-
ばいばいきん
ありがとうございます!お腹下しがひどくて…そうですよね様子見てみます☺️💕
- 5月18日
yhym
見えますよ〜〜‼️
濃くなると良いですね‼️❤️
ぽぽ
見えますね!
念のため今日薬を貰うのはやめて、明日もう一度検査してみた方が良いと思います😊
ばいばいきん
ありがとうございます!お腹下しがひどくて…そうですよね様子見てみます☺️💕
「妊娠・出産」に関する質問
旦那実家に妊娠報告した際に塩対応だった方その後の関係はどうですか?? 本日義理実家帰り際に第二子妊娠報告をしました。 義理父は「あぁごにょごにょ」と言いすぐに別室に去っていきました。義理母は「おめでとう、良…
妊娠後期に近づいてきました、、、 特にお昼寝とかもしてないし、いつもならすぐ寝れる時間なんですけど どんどん寝れない時間が長くなってきています😣 なにか安眠できる良い方法ないですかね、、、? みなさん妊娠中はこ…
名前考えるの好きだよーって方良かったら一緒に悩んでください😊🙇🏻♀️ 女の子の名前考えます ・読み間違いしない(例:昭子→あきこ/しょうこ🙅🏻♀️) ・一発で読める漢字 ・性別が女性とわかる ・読み3音/漢字2字 ・今時過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばいばいきん
良かったです!去年流産したので、心拍確認するまで不安ですが妊娠したって事実がとても嬉しいです😢💕