妊娠・出産 さい帯血保管してますか?発達障害にも有効と言われたし、トーラック予定… さい帯血保管してますか? 発達障害にも有効と言われたし、トーラック予定だから何かあったらと考えると🤔と悩んでます😂 安いものでもないし絶対に必要とも限らないし… 周りでやってる人を聞いたこと無いので尚更どうなのか悩みます😂 1人目は発達遅めなので何かあったら使えるのかな?とか思ったり😂 1人目のはないので2人目のも使えるってところでも悩みます😂 最終更新:3月3日 お気に入り ラック 2人目 S(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 対象になる疾患がめちゃくちゃ少ないって言われたのでやめました🥲 3月3日 S 確実に使うなら良いんですけどね… あとは安ければとおもうけど😂 中々踏み切れないですよね🥹 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
確実に使うなら良いんですけどね…
あとは安ければとおもうけど😂
中々踏み切れないですよね🥹