その他の疑問 群馬県平地で雪はどのぐらい積もりそうですか?小学校の旗振りの予定です。 群馬県平地で雪はどのぐらい積もりそうですか? 小学校の旗振りの予定です。 最終更新:5時間前 お気に入り 小学校 群馬県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10センチくらいと天気では言ってました! 小学校は1時間遅れでの登校の連絡ないですか🤔? うちの地域は1時間遅れの連絡が今日きました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 2時間遅れの連絡を貰いました。 明日に関して、遅刻は設けないので、ゆっくり安全に登校するようにと、書かれてました。 既に雪が積もり始めてます。 旗振り当番は、通常通りですよね? 6時間前 はじめてのママリ🔰 旗振りはあると思います! が、時間が旗振りの時間も2時間遅れですかね🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 可能な限り、子どもの登校時間に合わすように書かれました。 旗振りが不在な場所があると思います。子どもには、ご家庭で気を付けて、登校するように話して下さい。って、書かれました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間遅れの連絡を貰いました。
明日に関して、遅刻は設けないので、ゆっくり安全に登校するようにと、書かれてました。
既に雪が積もり始めてます。
旗振り当番は、通常通りですよね?
はじめてのママリ🔰
旗振りはあると思います!
が、時間が旗振りの時間も2時間遅れですかね🤔
はじめてのママリ🔰
可能な限り、子どもの登校時間に合わすように書かれました。
旗振りが不在な場所があると思います。子どもには、ご家庭で気を付けて、登校するように話して下さい。って、書かれました。