サプリ・健康 胃腸炎で夜通し下痢が止まらず腹痛もすごくて(吐き気、嘔吐なし)なのに… 胃腸炎で夜通し下痢が止まらず腹痛もすごくて(吐き気、嘔吐なし) なのに雪降ってて病院に行けそうにも無いんですが、そういう時におすすめの市販薬ありますでしょうか😭 コンビニ、ドラッグストアなら徒歩圏内で😭 昨日の20時あたりから現在進行形で30回以上の水下痢、トイレから出ても動くだけでお腹が絞られるような痛みで大変しんどいです😖 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 おすすめ トイレ コンビニ 胃腸炎 水下痢 み(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドラッグストアの店員さんにオススメの薬を教えてもらうのが良いと思います😀 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント