アーモ
排卵日ほぼ確定で高温期8日目の夜にウーマンチェックで薄く、高温期9日目にドゥーテストでも出ました💡
くろねこ🐈⬛
私は生理予定日より前にやったことないんですが予定日から三日後でうっすら陽性でした!
ミィ
回答失礼します!
ドゥーテストでは無いのですが、排卵日から9日目でうっすら陽性でましたよ!
ちなみち8日目は真っ白でした😂
アーモ
排卵日ほぼ確定で高温期8日目の夜にウーマンチェックで薄く、高温期9日目にドゥーテストでも出ました💡
くろねこ🐈⬛
私は生理予定日より前にやったことないんですが予定日から三日後でうっすら陽性でした!
ミィ
回答失礼します!
ドゥーテストでは無いのですが、排卵日から9日目でうっすら陽性でましたよ!
ちなみち8日目は真っ白でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて質問です😖 妊娠5週目の初マタです! 3日前から、吐きそうってほどではないですが気持ち悪いな…と感じることがあります。 症状としては、朝起きてから〜夜ごはん後まで気持ち悪さがあって、ごはんもあまり…
前駆陣痛と陣痛の違いってなんですか😭 7時前からお腹を下した痛み+張り(+軽めの生理痛)+腰の痛みのミックスみたいな痛みが短くて間隔4分とかで来てます、、 ただ陣痛はどんどん痛みが強くなるって聞くけど、あんまり…
特に先生からは何も言われてないのですが、調べたところ胎芽が小さめです! 7w0dでCRL4ミリでした!次8w5dで心拍が確認できたら母子手帳もらいに行くのですが、薬2週間でどのくらい大きくなりましたか? 小さめだった方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント