※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

鼻の不調が治りません。妊娠してから5ヶ月ほど後鼻漏と鼻水(血混じり)と…

鼻の不調が治りません。

妊娠してから5ヶ月ほど後鼻漏と鼻水(血混じり)と鼻詰まりなどの鼻の不調がずっと続いており、つわりがおさまった1ヶ月ほど前に耳鼻科に行き点鼻薬をもらって今もまだ使っているのですがまだまだ不快な症状がありしんどいです。

今は体がまた段々動きづらくなっておりもう一度病院に行きたい気もするのですが行くのも正直しんどいです。
それに行ったとしてもまた前回の様に回復が見られないのであるのではと思うと頑張って行ったのにと思いそうな気もして。

早く治っては欲しいのですが、妊娠している以上完全に治すのは無理なのかもとも思っています。

あまり薬も使いたくないのもあるとは思いますが、子供に少しでも影響があるのであれば絶対使いたくはありません。

この様に同じ様なことで悩んでいる人で何か改善策があるという方いらっしゃるでしょうか?

是非助けてください。
もう疲れました。

コメント