子育て・グッズ 離乳食、一回トータルどのくらい食べますか?予定日より1か月早産の男の… 離乳食、一回トータルどのくらい食べますか?? 予定日より1か月早産の男の子、現在産後9か月です。 身長71cm、体重8.8kgです! 離乳食は30分かけて何とか完食 母乳回数は1日5回(内2回は離乳食後) いい感じのつもりだったんですが体重の増えがいまいちで… 参考にさせてください🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 離乳食 早産 体重 予定日 産後 男の子 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント かのん 3回食から1回200gくらい食べています! 9ヶ月で8.8kgあれば十分なくらい順調に成長しているので大丈夫だと思いますよ😊 7時間前 はじめてのママリ 体重の増減で一喜一憂してたので、そういえば今日うんちいっぱい出たなとかも思い出しました…🙇🏻♀️💦 そう言ってもらえてホッとします!😂 ありがとうございます! 6時間前 かのん 9ヶ月であれば1ヶ月に1回くらいの体重測定で大丈夫ですよ♪ あまり頻繁に測るとどうしても気になってしまうので💦 体重の増加は元々の体質も大きく関係しているので、あまり気にしすぎないでくださいね😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体重の増減で一喜一憂してたので、そういえば今日うんちいっぱい出たなとかも思い出しました…🙇🏻♀️💦
そう言ってもらえてホッとします!😂
ありがとうございます!
かのん
9ヶ月であれば1ヶ月に1回くらいの体重測定で大丈夫ですよ♪
あまり頻繁に測るとどうしても気になってしまうので💦
体重の増加は元々の体質も大きく関係しているので、あまり気にしすぎないでくださいね😊