ココロ・悩み 愛知県守山区周辺でオススメの皮膚科教えてください(T ^ T)最近肌荒れが… 愛知県守山区周辺でオススメの皮膚科教えてください(T ^ T) 最近肌荒れがひどく皮膚科に行こうと思います😔 起きるとニキビがぽつぽつできてます‥ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 愛知県 うさまる(8歳) コメント つぶら 春日井にあるたけだ整形外科は午前中に皮膚科の専門医がきますが、手荒れがひどい旦那さんが行ったら自分に合った薬を処方して貰えたみたいで通ってます✨ 5月18日 うさまる コメントありがとうございます(^○^) そうなんですね!たけた整形外科調べてみます!ありがとうございます😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまる
コメントありがとうございます(^○^)
そうなんですね!たけた整形外科調べてみます!ありがとうございます😌