コメント
ままり
私も生後1〜2ヶ月くらいで張らなくなって、飲んでんのか?と心配になり、測母しましたが普通に飲んでました🙌
でもその後も全然張らないし、飲めてるのか謎だったので私もこだわりないし生後半年で完ミに変えました😂
張らないので卒乳するの楽でしたよ😇
ままり
私も生後1〜2ヶ月くらいで張らなくなって、飲んでんのか?と心配になり、測母しましたが普通に飲んでました🙌
でもその後も全然張らないし、飲めてるのか謎だったので私もこだわりないし生後半年で完ミに変えました😂
張らないので卒乳するの楽でしたよ😇
「産後」に関する質問
産後の営みについて もう生理的に受け付けないです。 でもわかってくれない。(上の子の時にもそういうことがあって話したのにまた今回も🙂) 普段は別に嫌ではありません、夜のそれだけ無理です! そのことについて話す…
生後半年で生理再開し、現在産後1年ちょっと経ちますが来ていた生理が今月遅れています… 授乳しているせいで生理がいきなり不順やこなくなったりするのでしょうか?💦 妊娠とかではありません。
産後とか関係なしにダイエットしている方いますか?? 痩せたいのに、暴飲暴食が止まらなくて、お金も食べ物で消えてくし、あ!これ食べたいってなるとすぐ行動に移してしまいます、、 オススメのダイエット方法教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
差し乳?なのですかね?
参考になりました