コメント
ままり
私も生後1〜2ヶ月くらいで張らなくなって、飲んでんのか?と心配になり、測母しましたが普通に飲んでました🙌
でもその後も全然張らないし、飲めてるのか謎だったので私もこだわりないし生後半年で完ミに変えました😂
張らないので卒乳するの楽でしたよ😇
ままり
私も生後1〜2ヶ月くらいで張らなくなって、飲んでんのか?と心配になり、測母しましたが普通に飲んでました🙌
でもその後も全然張らないし、飲めてるのか謎だったので私もこだわりないし生後半年で完ミに変えました😂
張らないので卒乳するの楽でしたよ😇
「産後」に関する質問
産後、旦那との関係が悪くなりました。元に戻りますか? 旦那のことが嫌いになったわけではないです。また、旦那は育児に協力的です。なのに些細なことでの喧嘩が増えました。産前はもっとラブラブ(笑)していたのですが…
産後に義母と夫から言われたデリカシーの無い言葉が ずっと忘れられなくて苦しくなって眠れない時がある 涙も止まらなくなるし イライラしてどうしていいか分からない 謝られても許す気はないし2人に対しての信頼も無くな…
画像の〇あたりが圧迫感?を感じた事ある方いませんか?🥲🥲🥲 産後4ヶ月でもともと不安症です😭 最近、よくこんな症状がちょこちょこでます🥲 今日の朝起きた時にも、圧迫感がありパニックになり余計圧迫感感じて息苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
差し乳?なのですかね?
参考になりました