コメント

はじめてのママリ🔰
数分だと早すぎるのでちらし寿司起因の食あたりではないような気がします🧐
はじめてのママリ🔰
数分だと早すぎるのでちらし寿司起因の食あたりではないような気がします🧐
「ご飯」に関する質問
お盆に旦那側の親戚周り(2件)にいく予定なのですが、 一歳半の娘を連れて行きます。 皆さんそういった場合娘のお昼ご飯などはどうしてますか? 旦那側の親戚のため私が自由にはやりづらいので どうしようかなぁと考え…
[お泊まりのお金の事です] 先週娘が幼稚園の頃の仲良いお友達の家にお泊まりに行き 今日はうちにお泊まりにきてます! 先週はお迎えに来てもらい 帰り道にスシローに 連れてってもらってて 外食すると聞いていたので お金…
旦那の家族がちょっと普通ではありません。 ・義実家へ行くとご飯を食べ終えたと思ったら義父が酔っ払ってその場で私の前で普通にいびきかいて爆睡 ・私と娘が遊びに行っても部屋から出てこない時がある ・娘を抱っこす…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
汚い話でごめんなさい、下し終わったら?全部出たのか治りました💦
一気に食べすぎたのかもしれません🥹💦
はじめてのママリ🔰
よかったです!!胃腸炎流行ってますしお腹いたいとヒヤヒヤしますよね😨たぶんご飯食べたら胃腸が動いて出た感じですかね!