コメント
はじめてのママリ🔰
数分だと早すぎるのでちらし寿司起因の食あたりではないような気がします🧐
はじめてのママリ🔰
数分だと早すぎるのでちらし寿司起因の食あたりではないような気がします🧐
「ご飯」に関する質問
旅行から帰宅後の行動について、 片付けが先か、ご飯の準備をしながらか、 みなさん、どうしてますか? 小学校低学年が2人、年少1人 3人の子どもがいます。 先日、車移動の旅行に行き、 19時前に自宅に着きました。 …
派遣先のご飯会(会社持ち)には派遣は呼ばれないんですね、、 派遣初めてですが、寂しくて😭 周りがそのことを話してるのが聞こえて💦 前の会社で来ている派遣さんも普通に呼ばれてたので、ケチな派遣先ということですね!笑
生後1か月になる子どもがいます。 1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那に見てもらう予定でした) みなさんはどうされていましたか? 神経質…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
汚い話でごめんなさい、下し終わったら?全部出たのか治りました💦
一気に食べすぎたのかもしれません🥹💦
はじめてのママリ🔰
よかったです!!胃腸炎流行ってますしお腹いたいとヒヤヒヤしますよね😨たぶんご飯食べたら胃腸が動いて出た感じですかね!