家事・料理 ちらし寿司を食べた後に腹痛があり、下痢もしています。生理前で消化不良の可能性があるでしょうか。最近、胃のもたれも感じています。 さきほどちらし寿司作って食べたのですが、猛烈にお腹が痛いです 子供はちらし寿司の元を混ぜたものだけ、私はそれにエビ(生ではない)を入れて食べました 食べて数分で腹痛がして今は下してます 生理前だからですかね? ちなみに最近少し胃がもたれてる感じがあったので消化不良ですかね🥲💦 ちらし寿司は炊き立てのご飯ですぐに作ってお風呂に入ってる間に常温で冷ましてから食べました 最終更新:3月3日 お気に入り お風呂 生理前 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数分だと早すぎるのでちらし寿司起因の食あたりではないような気がします🧐 3月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 汚い話でごめんなさい、下し終わったら?全部出たのか治りました💦 一気に食べすぎたのかもしれません🥹💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!胃腸炎流行ってますしお腹いたいとヒヤヒヤしますよね😨たぶんご飯食べたら胃腸が動いて出た感じですかね! 3月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
汚い話でごめんなさい、下し終わったら?全部出たのか治りました💦
一気に食べすぎたのかもしれません🥹💦
はじめてのママリ🔰
よかったです!!胃腸炎流行ってますしお腹いたいとヒヤヒヤしますよね😨たぶんご飯食べたら胃腸が動いて出た感じですかね!