1歳8ヶ月になる前にいちご狩りに行ったことあるお子さんいちごは何個た…
1歳8ヶ月になる前に
いちご狩りに行ったことあるお子さん
いちごは何個たべさせましたか?
気にせず食べる分だけあげましたか?
うちの子はいちご大好物で
無限に食べそうなんですが心配です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
うさこ
20個ぐらいですかね。
いちごは食べすぎると大人も下痢、腹痛になるのでいつもより多めで止めてあげた方が良さそうです👍😂
1歳8ヶ月になる前に
いちご狩りに行ったことあるお子さん
いちごは何個たべさせましたか?
気にせず食べる分だけあげましたか?
うちの子はいちご大好物で
無限に食べそうなんですが心配です。
うさこ
20個ぐらいですかね。
いちごは食べすぎると大人も下痢、腹痛になるのでいつもより多めで止めてあげた方が良さそうです👍😂
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル予防接種してたら 軽傷とかありますか? 娘のクラスで5人インフルでました 昨日から熱がありますが38度台で とても元気です…… インフルはしんどいイメージがあるので 予防接種してたから軽いのかな?とか思ってま…
5歳の息子 19日(木)朝38度の熱 夕方には熱下がる、溶連菌陰性 20日(金)一日中熱なし、インフルコロナ陰性 21日(土)朝37.9昼39.5夜38.5 お昼から気持ち悪いといって1回吐く 22日(日)朝37.7 昨日よりは少し元気だ…
4歳の誕生日にレゴを考えてます。 保育園では小さいサイズのレゴで遊んでます。 家にはデュプロがあります。クリスマスにはデュプロのアナ雪を買いました。 ただ、最近は小さいレゴほしい!と言います。 親としては夏に2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いちご狩りのいちごって大きめなのに20個も食べれたんですね🥹
確かに下痢や腹痛が怖いのでゆっくり食べてもらって時間稼ごうと思います✊🏻