※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

黒い気持ちなんですが、辻ちゃんが第5子授かったみたいでおめでたいとは…

黒い気持ちなんですが、辻ちゃんが第5子授かったみたいでおめでたいとは思います。
でもすでに四人いることが羨ましすぎるのと、不妊治療もしていたそうで注射とかしていたそうですがそれだけで授かったのが羨ましいと思ってしまいます。
私本当、性格悪いなとつくづく思っちゃいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましいと思うことは悪いことじゃないですよ。妊娠しなければよかったのにとか、流産すればいいのにとか思ってるわけじゃないし、自分よりの望んでることが叶ってる人のこと羨ましいってごく自然な感情だと思います🥲性格悪くなんてないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな💦ありがとうございます😭羨ましすぎて嘆いちゃいました🙏こんな投稿にお返事ありがとうございます🙇‍♀️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿主さんにいろんな幸せが降り注ぐように祈ってます☺️💕

• 8時間前
ママリ

私もなんか、妊娠出産についてはなぜか羨ましいって気持ち強くなっちゃう気がします。本能なんですかね?😆
でも、注射だけで授かれたどうかはわからないですよね。芸能人なんて表面的な部分しか見せてないので、きっと私には想像つかないような苦悩や努力があるんだろうなぁーと思ってます!

れれれ

ごめんなさい。凄く同じ気持ちでニュース見てました🥹人として終わってるのかもだけど、どーして4人もいるのにわざわざ治療してまで欲しいと思ったの?とまで思ってしまってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が好きだからではないですか?
    「わざわざ」だなんて、、😅
    何人いても欲しいものは欲しいですよ。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃわかります!笑
    同じ気持ちです!
    私は4〜5人は逆に昔から欲しいなんて思ったことなくて、え、大変そうすごいな。しか思わないので、羨ましさは全くないんですが、不妊治療してと書いてたのが、もやっとしました😂😂🖐️

• 20秒前
はじめてのママリ🔰

既に4人いること自体がもう羨ましいというの、めちゃくちゃ共感です.......
さらに第5子かぁ.....いいな....
授かれるのも育てるだけの資産があるのも.....