コメント
(^O^)ちぃ(^O^)
私もそうでしたよ(^^)
寝不足や疲れで、ホルモンバランスが崩れたのかなぁと思っていました💧
その月だけ、大幅に遅れましたが、今は、だいたい予定日に来るようになりましたよ(^^)
子育ては体力勝負ですよね💦
お互い、頑張りましょうね😊
私もそうでしたよ(^^)
寝不足や疲れで、ホルモンバランスが崩れたのかなぁと思っていました💧
その月だけ、大幅に遅れましたが、今は、だいたい予定日に来るようになりましたよ(^^)
子育ては体力勝負ですよね💦
お互い、頑張りましょうね😊
「その他の疑問」に関する質問
遊び人の男性を好きになってしまいました。 その人は、誰にでもフランクに声かけるし、 色んな女性とスタバ行ったり色々遊びに行ってるみたいです。 “そういう人”と思えばいいんでしょうが、やっぱり周りの女性に嫉妬して…
相談をしてくるのにいつも最後には「まあ、お金で苦労したことないママリちゃんにはわからんと思うけど。」みたいなことを言ってくる学生時代の友達について、どういった意図で相談相手に私を選んでるのか謎です。 相談…
もうお正月終わりましたが、、お年玉について皆さんに聞きたいです。 母のいとこが私より年下です。二人いて1人は高校生でもう1人は20歳です。 私が20歳になった年からふたりにもお年玉をあげてます。 20歳になった子と…
その他の疑問人気の質問ランキング
pepe
コメントありがとうございます。
ほんとですか😭今まで嫌になるくらいきっちり来ていたので不安になってしまって…。たしかにストレスかもしれないです。旦那に対しての(笑)けどもし1ヶ月来なかったりしたら病院行った方がいいんですかね💦
本当に体力勝負です…腰と膝がヒーヒー言ってます( ;∀;)お互いがんばりましょう。ありがとうございます💓
少し様子見た方が良いかもしれませんね😄
ストレスも、かなり関係してそうですよね💨
旦那に対してのストレス....よく分かります笑
pepe
ありがとうございます😊様子見てみます。来月も来ないようならちょっと考えます💦
もう確実にストレスです。お互い大変ですね😑笑