※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん🍮
家族・旦那

今日産後初コストコ!でわくわくしてたら、「お義母さんコストコ好きだっ…

今日産後初コストコ!でわくわくしてたら、「お義母さんコストコ好きだったんだ〜、お義父さんが亡くなってから行けてないから誘っていい?おもちゃとか買ってもらおうよ」って旦那の提案に若干モヤッとはしたけど二つ返事でOKしたのはなにか買ってくれると踏んでたからなのにな〜🥺
結局自分が欲しいものの分しかお金出さず🥺
おもちゃもまだ遊べる月齢のものがないからってことでスキップだったけど、そしたらなにか食べ物でもいいしおしりふきでも買ってくれたらよかったのに🥺
親孝行にはなったけど今度はもういいかな…🥺
てか嫁の立場から強くお願いとかしにくいんだから旦那言えよ🥲

心のもやもやの吐き出しです😑💭

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤします😶‍🌫️
旦那言えよ、、ってなります。。

お疲れ様でした😣💖💖💖

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

ほんとですよね🤮
    ほんと帰り道イライラしっぱなしでした😒
    義母は何も気付かずずっと話しかけてくるし、旦那は「マスカルポーネロールたくさんあるからお義母さんに分けていい?」とか言い出してほんと殺意🔪でした…
    いずれある遺産のためにいい嫁キャンペーンとか思わないとやってられません😵‍💫😡

どうでもいい長い愚痴を読んでいただきありがとうございます🙏💕

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

正直義実家との付き合いなんて援助とかを期待しないとやってらんないですよね😂

しゃぶれるものはしゃぶりたい〜(笑)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮

ほんとそれです〜😣
    てかお義母さんも空気読めよ💦て感じでした…😒
    コストコ歩いてる途中もなんやかんや話しかけられて、もうイライラがすごかったです…😒

ほんと、しゃぶれるものはしゃぶりたい🫠🫠🫠

• 5時間前